Da isse wieder....die geraubte Stunde....

Ein Gedicht von Nordwind
Was uns seit dem Frühjahr fehlt
ist momentan in aller Munde
überall wird heut erzählt
zurück kommt die geraubte Stunde

Die Sommerzeit ist überflüssig
denken viele weit und breit
doch über Nacht werde ich schlüssig
die Stunde ist "Geschenkte Zeit"


@Nordwind 25.okt.2015

Informationen zum Gedicht: Da isse wieder....die geraubte Stunde....

824 mal gelesen
22.11.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige