Der Feierabend

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zuhause in meiner alten Jeans,
träume mich nach New Orleans.
Oldies erklingen im Radio,
Gitarrenklänge von nebenan, es spielt Mario.

Genieße den Feierabend,
Erinnerungen schweifen, mich ergreifen.
In Bildern blättern aus vergangenen Tagen,
die Gedanken fragen.

Wie war die Zeit,
keine Antwort, nur Träume lassen grüßen.
Meine Gedanken so weit.

Informationen zum Gedicht: Der Feierabend

1.999 mal gelesen
(11 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,1 von 5 Sternen)
-
29.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige