Da hat man doch

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Da hat man doch

Da hat man doch an Nebeltagen
Seelisch wieder sehr viel zu tragen.
Damit sich dies bei uns nicht räche,
Führen feinsinnig wir Gespräche.

Die bauen auf, die helfen weiter,
Dadurch werden die Seelen heiter
Und mit der Zeit kann man vergeben,
Dass im November man muss leben.

Denn grau verhängt und wolkenschwer
Trägt uns der Himmel nimmermehr.
Doch wo sinnreich wir Worte klauben,
Dürfen wir an beste Zukunft glauben.


©Hans Hartmut Karg
2022

*

Informationen zum Gedicht: Da hat man doch

137 mal gelesen
08.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige