D.. W.............d

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Das Wetter riecht nach frischen Schnee.
Ein Tannenbaum schmückt sich im Licht.
Ringsherum schweigt still der See.

Wie doch im Wald, der Ast schon bricht.
Ein Knacken hört man im Kamin.
Ich bin Gast, im Hause drin.

Holt der Fuchs, das Schokogänschen,
nascht er gut, am Feiertage.
Am Himmel: Wolkenschwänzchen.

Cleo liegt in Sofa - Lage.
Hat auf dem Baum, den Engel gern.
Tröstlich leuchtet rein, ein Stern.

Schöner Glanz, in den Wohnstuben.
Alles leuchtet. Bereit zum Fest.
Beeilt euch: Gör'n und Buben!

Einen Karton ans Herz gepresst.
Natürlich ist es das Geschenk.
Das dir wärmt: das Herzgelenk.

Informationen zum Gedicht: D.. W.............d

570 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.11.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige