Kleines Dankeschön

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Die Hütte war heut voller Gäste,
sie stimmten meine Seele froh,
solch buntes Häufchen guter Laune
man findet sonst wohl nirgendwo.

Die hier geballten tausend Jahre
mit frisch poliertem Silberhaar
war eine Himmelsschar von Engeln,
so herzensgut und wunderbar.

Voll Inbrunst sangen sie die Lieder,
die meine Oma einstmals sang,
es war so schön, ich musste weinen –
drum dies Gedichtchen heut als Dank.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Kleines Dankeschön

862 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige