Crying for me

Ein Gedicht von Sarah Crecelius
Schreien hilft. Schreien hilft nicht.
Sieh mir in die Augen. Schau mir ins Gesicht.
Blicke rein in meiner Seele,
hör bloß auf mich mit deinen Weinen zu quälen.

Schmerz, oh Schmerz, dringt tief in mir ein.
Hat mich in seinen Fesseln, ich kann mich nicht mehr befreien.
Hass, oh Hass hab ich auf manch Person.
Ich schreie, ich schreie ohne Ton.

Hilfe, oh Hilfe komm herbei.
Bitte, oh bitte, Schmerz lass mich frei.
Ich will nicht mehr.
Es ist so schwer.

Bitte verzeih mir!
Bleib bitte hier!
Befrei mich vom Schmerz,
Schwesterherz!

Informationen zum Gedicht: Crying for me

833 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.11.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige