Tiger Herz

Ein Gedicht von Tatianaaaaaa
Die Vorstellung von Macht,
berührt es nicht
Eine Mündigkeit der Eifersucht,
verspürt es nicht

Doch was es fühlt ist Sinn
Wieso isst, schläft, redet, hört, riecht, läuft, liest, schreibt, fragt, schmeckt, lernt,
kämpft es?
Das versteht es nicht

Gekränkt von Demonen und Ängsten,
geschwächt und ohne Kraft.
Verkümmert, verlassen, vergessen.
Der Wille des Wachstums ist klein,
und es fragt sich,
wann werde ich glücklich sein?

Informationen zum Gedicht: Tiger Herz

148 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.03.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige