Crescendo des Lichts...

Ein Gedicht von Nordwind
Crescendo des Lichtes...

Taufrisch plätschert das Bächlein dahin
ein Murmeln das fast schon ehrwürdig ist
Naturmelodie mit feucht nassem Sinn
Magie des Lebens die man nie vergisst

Zwischen den Bäumen dem Wege vertrau´n
ein Raunen ein Pfeifen und Tirillieren
das Klopfen des Spechtes er ist grad am Bau´n
man glaubt mit den Augen der Seele zu hören

Die Stille - ein Ort - ist mehr ein Gefühl
wenn Schatten die leuchtgrünen Blätter umspielt
auch Stille ist hier nicht wirklich still
der Wald vom Crescendo des Lichtes erfüllt

@ Nordwind
21.5.2015

Informationen zum Gedicht: Crescendo des Lichts...

737 mal gelesen
29.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige