Countdown im Altenheim

Ein Gedicht von Inge Millich
Der Countdorn läuft zur Jahreswende
Der Opa säuft, klatscht in die Hände
Das Neue Jahr steht vor der Tür
Die Oma war heut auch schon hier
Das Altersheim steht heute Kopf
Sylvester wird gefeiert
Heut gibt es Malzbier aus dem Topf
Und verlorne Eier.
Die Pflegerin mit dickem Busen
Hat versprochen heut zu schmusen
Und wenn die Böller draußen krachen
Dann kann der Opa wieder lachen
Denn jedes Jahr zur selben Zeit
Ist der Opa ordentlich breit
Und pünktlich mit dem Neuen Jahr
Ist alles wieder wie es war

Imi Inge Millich
31.12.13

Informationen zum Gedicht: Countdown im Altenheim

610 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige