CO-Abhängigkeit

Ein Gedicht von Geli Ammann
Aufpassen – bei Laune halten
dass nur nicht die Stimmung kippt
wegen kleiner Kleinigkeiten
wird sonst wieder ausgeflippt

Feingefühl gepaart mit Taktik
und nicht aus Versehen patzen
sonst kann ohne einen Grund
urplötzlich die Bombe platzen

Abhängig von and‘ren Launen
spürt man ständig seine Grenzen
lebt am Limit bekommt Falten
wegen dummer Konsequenzen

Aufpassen – bei Laune halten
Worte werden gut gewählt
weil schlussendlich - kompromisslos
einzig die Zuneigung zählt

© Ge-li 2023

Informationen zum Gedicht: CO-Abhängigkeit

35 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Geli Ammann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige