Christkind ja...

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Liebes Christkind
Da liegst du da
Gebettet in der Krippe
auf Heu und Stroh
Maria und Josef betrachten dich froh
Vergessen Leid und Kummer
Ruhest im tiefen seligen Schlummer
Du Retter der Welt
Wo außer Liebe und Hoffnung nichts mehr zählt
Wer daran glaubt hat einen sicheren Weg gewählt
Du bist der Zuversicht Licht
Du jede Dunkelheit durchbrichst
Vertrauensvoll Es mit dem lieben Vater besprichst
Du kleines Kindlein
Zart und fein
Zum beherzten weiteren Kapitel der Lebensbücher und aktuell zum besinnlichen Weihnachtsfeste
Dank sei dir
Jubeltöne ohne Zahl
Für dich jetzt und ewiglich
Mit frohem Herzen
und freier Seele




Copyright.:K.J

Bild von einer Freundin bekommen

Informationen zum Gedicht: Christkind ja...

155 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige