Christian .. Der verlorene Traum

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
Deinen Traum zu berühren
.. hast Du nie gewagt
weil Gefühle verführen
.. hat man Dir gesagt

Deine Seele in Dir
.. sie sei nicht gereift
weil die Tiefe der Ängste
..ins Leere nur greift

Dich selbst zu erkennen
.. warst Du nie bereit
zu ertrinken im Meer
.. einer Zärtlichkeit

Ein verzweifeltes Wort
.. ein geflüsterter Schrei
nahm der Wind mit sich fort
.. als ob alles nicht sei

Und weinende Tränen
.. begannen zu regnen
auf dem endlosen Weg
.. Dir nun selbst zu begegnen

Doch dann kam der Tag
.. und die Hoffnung zerrann
als der Traum in Dir starb
.. noch bevor er begann

Eine Stimme in mir
.. sie erwachte zum Leben
meinen Sohn zu begleiten
.. und ihm Liebe zu geben

Als das Wunder geschah
.. in der Zeit und im Raum
hast Du ihn dann geträumt
.. den verlorenen Traum

Diesen Traum halte fest
.. selbst im kältesten Wind
bin ich immer Dein Papa
.. in der Liebe .. MEIN KIND

Papa ..

... Louis ...

Informationen zum Gedicht: Christian .. Der verlorene Traum

1.380 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,8 von 5 Sternen)
2
03.04.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige