Christian .. An einem Tag im Leben

Ein Gedicht von Ludwig .. Louis .. Weber
An einem Tag im Leben
.. es war uns so bestimmt
wurd ich zu Deinem Papa
.. und Du zu meinem Kind

An einem Tag im Leben
.. wirst Du den Sinn begreifen
Dein letzter Traum der Kinderzeit
.. er lässt zum Mann Dich reifen

An einem Tag im Leben
.. wird er dann vor Dir stehen
der Mensch der Dir gegeben
.. mit ihm durchs Leben gehen

An einem Tag im Leben
.. ein kleines Menschenkind
wird Papa zu Dir sagen
.. die Zeit vergeht geschwind

An einem Tag im Leben
.. mein Kind blickst Du zurück
auf längst vergangene Jahre
.. an Kummer und das Glück

An einem Tag im Leben
.. wenn Du dann älter bist
wirst Du sehr schnell erkennen
.. wie schnell der Mensch vergisst

An einem Tag im Leben
.. wenn es die Zeit bestimmt
wird es sie nicht mehr geben
.. den Papa und sein Kind

An einem Tag im Leben
.. schreib ich in meinen Zeilen
das Wunder wiederholt sich nicht
.. um sich mit uns zu teilen

Hab Dich lieb .. Papa

Zur Erinnerung meiner Gedanken
im Januar 1984
.. Louis ..

Informationen zum Gedicht: Christian .. An einem Tag im Leben

1.202 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige