Sanktionen

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Es gibt heute viele Sanktionen
Besonders in Sankt-Petersburg
wo ist ein Peters Burg
Dort gibt es aber keine "sancti"
Nur "Bordell- Tant(i)"
die Ice-Tea trinken
obwohl es draußen Minus 30 Grad Celsius gibt

In dieser Zeit herrscht keinen Waffenstillstand
Bei mir gibt es aber einen Bekanntschaftstillstand
W. , sie stillt mich immer noch wie ein kleines Kind mit ihren Antworten
Das sind aber nicht "aunt"-Worte(n)
Jedoch es weht hier einen starken Wind
Vielleicht attackiert den Monsun unser "sun"
"I haven't got any son"

Aktuell will ich Sonne
Sonne für meine Söhne?
Nein
einen Sonnenstrahl für meine Sünde!
Ich bin ein Sünder
kein Sonderangebot
Ich schätze nur zehn Gebot(e)
Mea culpa
Mea culpa
Mea maxima culpa

Meine "mater dolorosa"
Sein Velo ist rosa
Sie ist meine Mat(rose)
Sie ist heute wie eine Rosa
Ihr Gesicht ist lila-rosa

Sie steuert den Schiff nach Swinemünde
Aber es gibt nur einen Problem
Es herrscht dort ein Tier-Verbot
Jedoch ist der fremde Nostromo-Passagier
wirklich ein Untier

Informationen zum Gedicht: Sanktionen

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige