Chikago in The Ghetto

Ein Gedicht von Peter König
Warum die Besten immer gehen müssen ?
Chicago in The Ghetto

Es gab für mich nur ein Idol.
Das war der King, auf Rocken Roll.
Und ein Lied das ich heut noch kann.
Will ich hier singen für alle Mann.

Da wo nie ein Strahl der Sonne fällt.
Erblickte er das Licht der Welt.
In Chicago in The Ghetto

Und sein Spiel das war der Strassen Raub.
Er kannte nicht der Bäume Laub.
In Chicago in The Ghetto.

Doch ist die Welle schon verebbt.
Der King in unsren Herzen lebt.
Chicago in The Ghetto zählte mit zu seinen besten.
Darum werden wir Elvis Presley nie vergessen.

Gruss Jacky

2012 Copyright by Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: Chikago in The Ghetto

1.674 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige