Charakterkind

Ein Gedicht von Inge Millich
Charakterkind

Die Welt mit seinen Augen sehen
Auf seinen Füßen stehen
Jeden Schritt mit ihm gehen
Spüren seine sanfte Welt,
Glücklich leben ohne Geld.
Anders denken macht den Sinn
Freude schenken macht Gewinn
Körperlich sind alle gleich,
wesentlich ein Königreich.
Menschen mit besond’rer Gabe,
sehen keine graue Farbe.
Nur eines ist, was zählt:
das kollektive Glück der Welt

Imi Inge Millich
21.3.14

Informationen zum Gedicht: Charakterkind

778 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
1
12.12.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige