Charakterhunde

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Liegt ein Lächeln in der Wiege,
eines klaren Männerblicks.
Miniröcke strafen Lüge,
bei der Ausstrahlung des Glücks.

Lass das Wangenrot doch glühn,
als wärs 'ne lang Lunte.
Männer sind: Charakterhunde!
und gar nicht mal so sehr verschrien.

In den Farben der Gefühle,
liegt Transparenz, nicht Schwere.
Ausgeleert ist alles Kühle;
und gar nichts kommt, in Quere.

Informationen zum Gedicht: Charakterhunde

1.114 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige