Charakter..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Charakter diveriert das,
wass man stets ehrlich abgibt mit Vollgas.
Und tut man es nicht..
Er der Charakter..?“
Er der Charakter,
er erlischt.
Erlischt!“

Menschen mit Charakter sind heutzutage leider selten.

Leider.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Charakter..

339 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige