Chamäleon

Ein Gedicht von Willy DVilla
Du bist mal stark, mal so cool und mal hart
weißt du genau, dass du so bist?
Und du kannst weinen, du kannst lachen, du kannst schrei`n,
aber kannst du dir selber mal verzeih`n.

Wie viele Masken fallen gar nicht mehr auf?
Wie kannst du wissen, wie du wirklich bist?
Wie oft hast du den Wunsch – anders zu sein
und wie oft kannst du nicht sein,
wie du bist – du weißt es nicht.

Du musst mal stark, musst mal cool, musst mal hart sein,
Du weißt genau, so bist du nicht.
Mal musst du weinen, musst du lachen, musst du schrei`n,
aber so wie du bist – darfst du nie sein.

Du wünscht dir sehr, mal so zu sein-
wie du wirklich bist.

Informationen zum Gedicht: Chamäleon

111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Willy DVilla) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige