Die „Schmuse“ App

Ein Gedicht von gutso
Ich sitz allein
hab down geloaded
die „Schmuse App“
zu meinem Wohle
weil ich es nicht ertragen kann
sitz nur allein
oft wochenlang!!!

Ich gebe ein
mein „touch Gefühl“
wie ist der Hauttyp
den ich will
welche Wärme
will ich haben
damit ich kann
es auch ertragen.

Ist Haut
mit Haaren
meine Welt
oder ohne
ich bestell
will ich den Teil-
was mehr -Kontakt
will ich bekleidet
oder nackt???!!!

Profil vollendet
es geht los
das kalte Handy
auf dem Schoß
es wird nichts warm
es kribbelt nichts
ich halt das Display
ans Gesicht.

Zu guter letzt
ich spüre null
Die App schnurrt leise
drück mich Joe
ich schrecke auf
was soll denn das
Profil belogen
Echt kein Spass!!

Das End vom Lied
der Akku leer
ich denke nur
so gehts nicht mehr
es ist wohl besser
steh mal auf
ich trau mich mal
zu Menschen raus.




MB

Informationen zum Gedicht: Die „Schmuse“ App

87 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
14.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige