Carpe diem

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Die Alterung schreitet fort,
erinnert einen immerfort
an des Daseins Endlichkeit,
immer knapper wird die Restzeit
und kostbar wie nie zuvor,
deshalb kostet sie aus bevor
die Zeit des Lebens abläuft,
den Absichten zuwiderläuft -
Wünsche unerfüllt bleiben,
einen in die Schwermut treiben.

Informationen zum Gedicht: Carpe diem

57 mal gelesen
16.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige