Camino eben ...

Ein Gedicht von Hansjürgen Katzer
( Auf dem Jakobsweg)

Wellen rauschen,
dem Winde lauschen.
Die Kälte spüren,
im Kaffee rühren.
Mal Regen, mal heiter,
es geht immer weiter.
Die Straße zu Füßen,
die Menschen froh grüßen.
Durch Wälder und Wiesen,
die Berge, wie Riesen,
das Tal und der Strand,
die neblige Wand.
Das Salz auf der Haut,
der Rucksack vertraut.
Ein anderes Leben.
Camino eben ...

© Hansjürgen Katzer, April 2018

Informationen zum Gedicht: Camino eben ...

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hansjürgen Katzer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige