Burleske

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Anna's trauriges Dasein,
ist besser, als die beste Burleske.

Ihr Gesicht, versteckt, hinter einer Maske.
Oft weint Anna bitterlich,
doch ihre Tränen sieht keiner,
das möchte sie nicht.

Diese Rolle,
wurde Anna schon als Kind, zugedacht.
Sie fand keinen Zugang zu liebenden Menschen,
mit Schwung kommt die Verachtung,
ist ihre Verhöhnung.

Jede Nacht, wird Anna gut bewacht,
und in die Versenkung, ihrer Fesselun, gebracht.

Informationen zum Gedicht: Burleske

1.225 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige