Bunte Blumen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Bunte Blumen..

Bunte Blumen und bunte weite Wiesen,
etwaiges bunt,
zieht stetig hinaus aus Kriesen.
Mit,
mit bunten vielen Blumen,
lebt es sich am intensivsten.

Ohne Blumen,
kein Leben.

Stetig hinauskristallisiert,
aus Fabelwesen.

Die bunte Blumen - Vielfalt..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Bunte Blumen..

206 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.09.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige