Grau..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Grau,
grau ist es das einst Grauen.
Aber..
Aber,
aber man kann auch etwas aus einem ganz ganz kleinem..,
stetig bauen.

.. Man muss sich halt nur einst selbst - auch einst selber..,
voll und ganz vertrauen.

An sich selber glauben.

gez.: Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Grau..

279 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige