Bürokratie

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich kämpfe mit der Bürokratie
an der Uni
Hier braucht man sehr viele E-Mails
un etwas zu erledigen
dass man oft dabei will
jemanden zu beleidigen
aber ich bin ein netter Mensch
und versuche alles zu verstehen
Ich muss also diese Hindernisse übersehen
und vor allem FERN-sehen


Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Bürokratie

37 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige