Buch der Tage

Ein Gedicht von Amorica
Ich sammele Tage
In meinem Tagebuch
Mal sind sie Segen
Mal sind sie Fluch
Manchmal erkenne
ich schon früh
Ihren Geruch
Manchmal bekomme ich
von ihnen nicht genug
Manchmal sind sie glatter
Selbstbetrug
Doch ich entdecke
in ihnen
Immer wieder
etwas Neues
Etwas Bleibendes
Etwas treues
So ist mein Buch der Tage
Eine bunte Sammlung
Voller Leben
Und so wie dieses
Wird es kein anderes
geben

Informationen zum Gedicht: Buch der Tage

455 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.07.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige