Nullpunktfeld

Ein Gedicht von Udo Brückmann
Fokussiere die Gedanken
Und sei eins mit deinem Ziel
Dann verschwinden jene Schranken
Vor dem Jetzt, vor dem Gefühl

Das den Schöpfer in dir weckt
Die verwirklichende Kraft
Die in der Herz-Verbindung steckt
Ist in der Matrix deine Macht

Das einzig Wahre wird sich zeigen
Das alle Welten überspannt
Und ist die Schwingung dir zu eigen
Hast du Gott in dir erkannt

Informationen zum Gedicht: Nullpunktfeld

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Udo Brückmann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige