Fragen über Fragen...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Fragen über Fragen….
Habe mir so meine Gedanken gemacht,
und über diese Fragen Mal nachgedacht:

Ist dir wichtig was andere über dich denken?
Kann man Gedanken ins Positive lenken?
Hast du schon einmal über den Tod nachgedacht?
Oder wann hast du aus vollem Halse lautgelacht?

Wohin sollte deine nächste Reise gehen?
Findest du dich selber schön?
Kannst du vergeben und verzeihen?
Bist du lieber unter Menschen oder allein?

Was war dein schönster Augenblick?
Denkst du oft an früher zurück?
Suchst du auch nach irgendwelchen Sachen?
Was würdest du heute anders machen?

Bist du stolz auf dich?
Stehst du gerne im Rampenlicht?
Lebst du deine Träume aus?
Bist du öfters außer Haus?

Ich könnte noch mehr schreiben,
doch ich lass es lieber bleiben...

© Gaby Geng

Informationen zum Gedicht: Fragen über Fragen...

196 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
24.03.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige