Bruder

Ein Gedicht von Alexander Hetz
Du wärst immer für mich da,
würdest du noch leben.
Leider hatte wir nicht die Zeit uns kennen zu lernen,
als kleines Kind bist du bereits gestorben.
Seit dem passt du auf mich auf,
in 25 Jahren haben wir viel erlebt.
Du kennst mich besser als jeder andere Mensch,
hilf mir denn ich bin allein.
Zeig mir den Weg!

Informationen zum Gedicht: Bruder

1.885 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige