Du kannst…

Ein Gedicht von B. K.
In weite Ferne kannst du ziehen
Zu Haus alleine ruhen
Die ganze Welt kannst du erkunden
Oder gar nichts tun

Du kannst mit Menschen dich umgeben
Oder dich verstecken
Du kannst der Welt dein Können zeigen
Oder es bedecken

Du kannst für dich die Freud entdecken
Zusammen und allein
Du kannst auch leiden, traurig sein
Die Wahl ist immer dein

Du kannst den Weg dir frei erwählen
Zeit hast du genug
Du wirst nur reicher durch dein Leben
Im Stehen, wie im Flug

Verschließ dich nur nicht vor dir selbst
Sonst gehst du verloren
Du kannst dich immer wiederfinden
Wurdest hier geboren



© Bijan K., 20.06.2014

Informationen zum Gedicht: Du kannst…

988 mal gelesen
-
20.06.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (B. K.) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige