Brief an den Humor !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Verzweiflung und Traurigkeit,
nehmen immer mehr zu,
Humor,wo bist geblieben du?

Hast dich versteckt,
weil die Welt dich erschreckt?

Kann dich ja verstehen,
viel Elend musst du sehen.

Hengst du am Galgen,
kannst nicht mehr walten?

Komm wieder hervor,
auch wenn du nun bist
der Galgenhumor.

Bringe die Menschen zum Lachen,
erzähl ihnen schöne Sachen.

Am Galgen kannst du nicht sterben,
bist nicht aus Fleisch und Blut,
als Humor tust aber Allen gut.

Bitte schneide ab den Strick,
komme wieder hervor,
nicht mehr,als Galgenhumor.

Informationen zum Gedicht: Brief an den Humor !!

1.140 mal gelesen
3
16.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige