Brauchen wir zwei oder drei G 2021-11

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Luise will zwei G.
Geimpft und geküsst.
Max fordert drei G.
Genesen, gestreichelt, gespießt.

Henriette besteht auf vier G.
Getestet, gefallen, gestoßen, genutzt.
Karlchen möchte fünf G
Gestrandet, gesehen, gefunden, gegriffen, geputzt.

Charlotte schwört auf sechs G
Gelaufen, gestürzt, gedrückt, gekränkt, genesen, getadelt,
Hubertus liebt sechs G +
Gemobbt, gestrauchelt, gekrault, geirrt, geliebt, geadelt,
+genadelt.

Da kam ein armer Wanderer auf diesem Holzwege,
sein Wunsch wäre, diesen Irrsinn einfach weg fege.

Denn die vielen G wie:
gestrauchelt, getrunken, gelitten, gedacht, geführt
gewürgt, gekränkt, getürkt, gesehen, gepupst, gekürt,
gestunken, gesunken, geschwabbelt gelacht, geschürt,
gefesselt, geritten, gestorben, gewacht und gerührt,
haben uns wohl bis heute
zu nichts Gutem geführt.

Ein Freund der wünschte mir vier G
für dieses alberne Gelaber,
Gerstensaft, gebraut, gezapft und getrunken.
Ist das nun gut oder makaber?

Dem geneigten Leser wünsche ich:

Coronas volle Gnade ,
ein Ende der Corona Tirade,
am besten noch in dieser Dekade .

Fräulein Corona bekommt mein letztes G.
Geh, bitte noch vor dem ersten Schnee!!!

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Brauchen wir zwei oder drei G 2021-11

260 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige