Ich, ich, ich, immer nur ich

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Manch Mensch denkt immer nur an sich
die andren int'ressieren ihn nicht
Er kann, weiß alles, hat alles gesehn
und muss immer im Vordergrund stehn

Dass so ein Mensch ist unbeliebt
das hat er wohl noch nicht kapiert
Willst du denen noch Achtung schenken
die stets nur an sich selber denken?

Die Typen kann ich nicht ausstehn
weil die mir auf die Nerven gehn
Wenn einer sich so hervorheben muss
dann ist er für mich eine dumme Nuss

Informationen zum Gedicht: Ich, ich, ich, immer nur ich

71 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige