Botschaften der Stille

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Versenke dich in die Stille,
die dich wie ein Kokon umgibt,
lausche der Stimme deines Herzens
und lasse dich leiten von dem
"Unaussprechlichen",
das dein Herz dir zu sagen hat -
dies wird dir dazu verhelfen,
dich genauso sein zu lassen,
wie du gerade bist,
das Wunder deines Lebens
neu zu erfahren
und in seiner Tiefe zu begreifen.

Informationen zum Gedicht: Botschaften der Stille

32 mal gelesen
03.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige