Bolandi vom Dienst

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Was manche Frauen sich gefallen lassen,
ich kann es nicht fassen.
Nicht jeder Mann kann putzen, kochen oder waschen,
das muss auch nicht sein!

Doch der werte Gatte wird sich nicht genieren,
wird weiterhin kommandieren
und sich, von vorne bis hinten bedienen lassen.


Es gibt so viele andere Sachen,
die kann auch ein Mann machen.
Und ist er stur, da hilft nur eins, streiken!
Dem Macho zeigen,
wenn du nicht willst, ich muss nicht wollen.
Da kann der Göttergatte ruhig murren und schmollen.

Wer die Arbeit des Anderen nicht anerkennt und ehrt,
ist das Verwöhnen nicht wert.

Informationen zum Gedicht: Bolandi vom Dienst

1.176 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.02.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige