Böser Wolf

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Wau Wau
mit wedelndem Schwanz
und geknickten Pfoten
Wackelpo und Ausfallschritt
mit gefärbten Neon-Strähnchen im Haar
Fan einer Hüpfburg für tanzende Wölfe
Besitzer einer verstellbaren Führerleine
und eines chicen Auto-Sicherheitsgeschirrs
einer Dressurhalsung Marke Freestyle
stolzer Träger einer flotten Thermosteppjacke
immer dabei hast du zwei schwarze Packtaschen
darin enthalten eine Schallzahnbürste
sowie Hundekotbeutel aus Maisstärke
viele Intelligenzspielzeuge
ein Liegekissen und zwei Schondecken
und einen Pfotenschutz Walker Active
ein gemütliches Reisebett und eine umweltfreundliche Transporthütte
zusätzlich führst du eine brombeerfarbenen Pico Bello Gassi Box
dein Besitzer ist berufstätig
gebellt wird nur auf Facebook
gefällt mir



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 30.12.2014)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: Böser Wolf

1.587 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
-
30.12.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige