böse Menschen haben keine Lieder

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Ja,"denkstepuppe"

Wir sehn`s selber, stimmt nicht ganz,
sind grad zugegen beim Konzert.
Er trägt sie vor, mit Tolleranz,
für jene, lief arg was verkehrt.


Denn Taschentücher stet`s am Mann,
naja, oder Frau, sind ja ein Muss.
Die boten sich hier wirklich an,
gewissermaßen als ein Verschluss.


Um den Gehörgang halt zu schützen,
vor"aussergewöhnlichem" Toneinfall,
auf den sie sich tat aber stützen,
die Karriere, seine und überall.


Wenig kann man auch nicht sagen,
dann trifft`s schon eher keinen,
naja, Applaus kam da zum Tragen.
Die Stütze fiel, möchte man meinen?


Sauer war er, Schall und Rauch,
war`s wiedermal, auf das man`s löse,
das Problem, verschwand er auch.
Und wie gesagt, er war recht böse.

Informationen zum Gedicht: böse Menschen haben keine Lieder

282 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
18.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige