Böse

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Keiner wird Böse geboren
Im Sommer keiner gefroren
Treffen sie aber immer wieder
Sie grölen ihre bösen Lieder

Woher denn die viele Galle
Frage ich, in so einem Falle
Wem nutzt so ein böses Tun
Sieht aus wie gerupftes Huhn

Folgen sie falschen Gruppen
Hängen an falschen Puppen
Liegt,s einfach nur am System
Oder sind sie fett und bequem

Haben Teufel Hände im Spiel
Frönen sie dem Alkohol zu viel
Weißt du, wo Böses kommt her
Sicher ist eine Antwort schwer

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Böse

88 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige