Blutspende

Ein Gedicht von Heinz Bernhard Ruprecht
Blut zu spenden, abzugeben,
um zu retten, viele Leben,
ist medizinisch kein Problem!
Man muss zur Spende, nur hingehen!

Den Saft, den kann noch keiner bauen,
ob mit zaubern oder brauen,
nur die Natur, weiß wie es geht!
Der Mensch es selbst noch nicht versteht!
Diesen Saft zu produzieren,
bin ich bereit, was zu verlieren!

Den Pikser, nehme ich gern in Kauf,
lass dem Blut ich freien Lauf,
wo genug ich doch von habe!
Ständig dieses bei mir trage.

Informationen zum Gedicht: Blutspende

6.189 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.10.2012
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Heinz Bernhard Ruprecht) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige