Blumiger Sonntagsgruß von Herzen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Großartiges ist geglückt,
Blumen, mit Liebe gepflückt
- zu einem Strauß gebunden -
stehn seit den Morgenstunden
im wassergefüllten Krug,
drumherum der Herzen Flug
inmitten von Sonnenschein
- der Strauß könnt nicht schöner sein -
seine Grüße zum Sonntag
beschleunigen den Herzschlag -

weil der Strauß so gut gefällt,
mit ihm Freude Einzug hält.

Informationen zum Gedicht: Blumiger Sonntagsgruß von Herzen

35 mal gelesen
21.05.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige