Blumenstrauß des Lebens

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ein trauriges Leben ist,
wie eine geknickte Rose.

Ein glücklicher Tag ist,
wie eine weiße Calla.

Eine zufriedene Beziehung ist,
wie duftender Flieder.

Kinder sind,
wie eine taufrische, bunte Blumenwiese.
Man erfreut sich jeden Tag,
an ihrer Schönheit und ihrem Dasein.

Die Liebe des Lebens ist,
ein blühendes Lavendelfeld,
mit berauschenden Duft.

So ein Blumenstrauß,
des Lebens und der Liebe,
gehört in jedes Herz.

Informationen zum Gedicht: Blumenstrauß des Lebens

1.126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige