Blumen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Blumen sie soll man giessen.
Und er der Mensch an sich könnte es vertiefen.

Auch mal etwas mehr an andere Menschen stets zu denken.
So wird es nun,
wenn auch nur schlicht..
Dieses Gedicht nun stets vollenden.

Auch mal an andere.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Blumen..

409 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige