Blütenzauber

Ein Gedicht von Nordwind
Ein Zauber liegt über unserem Garten,
Glücksempfinden lässt nicht auf sich warten.
Anmut der Blumen - betörender Duft,
Sinnlichkeit liegt in der Luft.

Lebendig leuchtendes Farbenmeer,
Blütenwunder inspirieren mich sehr.
Tief berührt - Faszination pur,
Blumen, Liebesgedanken der Natur.

@G.A. 12.9.2011

Informationen zum Gedicht: Blütenzauber

2.686 mal gelesen
13.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige