Blühende Tage

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich lebe dieses lustige Leben! Nehme Morgens
ein paar Vitamine! Trinke einen Tee! Setze mich
dann an den Computer! Treffe alte Freunde!
Bin in anderen Tagen! Lebe auf Sternen! Spiele
mit Worten! Und finde wieder die Liebe!

Ich lebe diese lustige Zeit! Fahre Mittags in die
Stadt! Besuche ein Café! Gehe dann durch die
Straßen Höre helle Musik! Bin in einem
Märchen! Rede mit Engeln! Spiele mit Träumen!
Und finde wieder das Leben!

Ich lebe diese lustige Sprache! Sitze Abends
in der Ecke! Male einen Clown! Denke dann
an die Kunst! Glaube an Wunder! Bin in einem
Garten! Spiele mit Blicken! Singe mit Blumen!
Und finde wieder das Glück!

Ich lebe diese lustigen Tage! Sende Briefe an
das Denken: "Lächle mit dem Leben! Reise
mit der Zeit! Spiele mit der Sprache!" Sehe
dann den Schreibtisch. Berge von Notizen!
Träume die Reden! Und finde wieder die
Wahrheit!



(C)Klaus Lutz


Ps. Am 13.9.2020 um 14:41:21 Uhr
die copyrights gesichert!

Informationen zum Gedicht: Blühende Tage

22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.01.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige