Blöder geht absolut nicht

Ein Gedicht von Monika Kinzel
Alles was ich anfasse, haut nicht absolut hin
aber ich hatte ja schon geschrieben, das total bekloppt bin.
Ich wollte doch nicht nur eine Ehe verwalten.
Nein! Gemeinsam wollten wir gestalten.

Aber nun habe ich den Vogel wirklich abgeschossen.
Ich habe mit mir selbst diskutiert und habe beschlossen,
meinen Ex-Mann nach 14 Jahren zurück zu gewinnen.
Aber womit soll ich jetzt beginnen?

Letzten´s habe ich mit einer Person geschrieben
und merkte nicht, das ich es habe mit meinem Ex-Mann getrieben.
Er ließ mich glauben, das er eine Freundin ist.
Das war seine aller größte List.

Er war wirklich so kalt wie eine Hundeschnauze
und ich fiel hin auf meiner Plautze.
Ich merkte es wirklich nicht
und habe ihm geschrieben, das ich nur noch bin ein kleines Licht.

Ich gestand ihm, das ich mein Ex-Mann zurück will.
Die meisten wären geworden ziemlich still.
Nur was machte er?

Er gab mir wirklich Tipps wie ich ihn zurück bekomme.
Wie ich endlich in unserem Glück mich sonne.
Komisch war, ich dachte ich schreibe mit einer Frau.
Eins weiß ich aber jetzt genau,
wenn ich ihn zurück erhalten sollte,
habe ich alles, was ich jäh wollte.

Ich werde ihn dann nie wieder gehen lassen,
denn dann würde ich nicht nur mich selbst hassen.
Zu einer Zeitbombe würde ich dann werden
und niemand könnte mich aufhalten auf Erden.

Informationen zum Gedicht: Blöder geht absolut nicht

274 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Monika Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige