Blind date

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Blind date....Téte-á-téte

Unser erstes Téte-á téte, am romantischen See,
bei heißem Tee, war schnell passeé.
Wir waren schnell, beim du
und du, redest immerzu.

Mit tränenerstickter Stimme, erzählts du
von deiner Ex,
träumst noch von ihr und, eurem tollen Sex.

Und mein innerer Schwur,
jetzt, verschwinde ich,
dein penetrantes Reden, nervt mich.

Zahle, stehe auf und gehe,
dein Gesichtsausdruck, verwunderlich!
Doch ich finde dich, nur widerlich.

Nie mehr, ein Blind date,
kein Téte á táte, mit einen fremden Mann,
auf so ein Exemplar, ich verzichten kann.

Informationen zum Gedicht: Blind date

1.612 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.01.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige