Blicke nicht zurück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Blicke nicht zurück,
es tut nur weh,
zu deinem Entschluss, nun steh.
Denke nicht mehr an ihn und geh.

Lasse sein Bild
und deine Sorgen dort,
er ist es nicht wert,
geh einfach fort.

Deinen Liebeskummer,
lasse auch zurück.
Dreh dich nicht um,
schenke ihm, keinen Blick.

Und ist dein Blick, von Tränen blind,
sag Adieu
und geh.........

Informationen zum Gedicht: Blicke nicht zurück

2.113 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige