Blicke..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Blicke..

Augen sie weit umher lediglich schweifen,
ausgestanzt aus ihm dem weiten.
Aus ihm dem weiten,
aber jedoch ganz sachte.
Ausballancierender Blick,
nun haste es.

_

Blicke..
Blicke,
Blicke sie sich fangen.
Ausballanciert,
ausballanciert aus ihm dem ganzen.
Aus ihm dem ganzen mit ganzer Synvernie,
lediglich ausziehende Blicke wie nie.
Wie nie und auch sonst,
lediglich auffressend gekonnt.
Gekonnt,
jedoch gewohlt.

Ein lediglicher ausziehender Blick,
er holt..

Liebe.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Blicke..

207 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige