Blicke..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Blicke..

Blicke,
Blicke sie sich ersehen..
Ersehen.
Stetig durchdringend,
bis zu den Lenden..
Lenden.
Hauchzarte einst Blicke,
zum niederkämpfen..
Zum niederkämpfen
und schon recht nahe..
Nahe.

Ausziehende einst Blicke,
noch pasabel..

Eine durchdringende einst Nacht,
wie..

Wie letztenendes,
ein elektrisierendes Kabel.

Diese einst Nacht,
zu bernabel..

Der geheimnisvolle Mann.

Copyright
gez . : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Blicke..

357 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige